О компании Оплата и доставка Тюнинг и опции Наши услуги Возврат товаров Новости и Статьи Контакты
Мореход - лодочно-моторный центр
Прием звонков: Пн-Пт, 9:00-17:00
8-910-664-30-01 8-930-101-57-07
Пишите нам:
morehod.su@ya.ru
Катера и лодки Лодочные моторы Судовое оборудование Прицепы Силовая техника
В вашей корзине
0 товаров на сумму
0 руб.

Доставка в Нягань

В марте в офис Водно-Моторного Центра «Мореход» позвонил клиент и попросил сосчитать, сколько будет стоить катер Трайдент Эволюшен 720 СТ с мотором Сузуки 175 плюс дополнительное оборудование, которое проговаривалось отдельно.

Основным условием покупателя было то ,что компания «Мореход» соберет данный катер под ключ и доставит на прицепе в город Нягань Ханты-Мансийского автономного округа в срок до 22июня, сбросит на воду и проведет ходовые испытания, во время которых специалист «Морехода» расскажет что где включается и разъяснит устройство катера и оборудования на нем.

Проговорили все условия поставки, подписали договор и когда покупатель перевел первый транш, мы отдали катер в производство.

Когда катер был готов мы приехали на завод на его приемку, механик подробно рассказал устройство судна, подписали акт приема-передачи и увезли катер к себе в «Мореход» для комплектации его доп. оборудованием и мотором.

16 июня катер был готов, мы сообщили об этом клиенту, он перевел оставшуюся часть денег за катер и мы стали готовиться к поездке.

18 июня все было готово, в 07-00 мы выехали из Рыбинска. Сказать честно 3000 километров не самый короткий путь, но 22 июня мы прибыли в Нягань.

 

Покупатель катера не очень эмоциональный человек, в этот раз не мог скрыть своих чувств и восторга. Мы поставили катер на стоянку и пошли отдыхать.

Утром заказчик привез бензин, мы сняли с катера транспортировочную пленку, заправили, перецепили на местный УАЗ Патриот и поехали на берег спускать его на воду.

Когда приехали на место, оказалось, что хозяин катера заблаговременно приготовил волшебный чемоданчик в котором было все необходимое для спуска судна на воду, а точнее шампанское, клубника, огурцы, помидоры и другие полезные вещи для правильной приемки судна.

Об борт бутылку шампанского разбивать не стали, просто облили катер из бутылки. Оговорюсь, хозяин и представитель компании «Мореход» соответственно обошлись без шампанского, вода подвыпивших не любит, да и по закону не положено употреблять за штурвалом.

Далее погрузка продуктов и спуск на воду, швартуемся, опускаем двигатель, запуск прогрев и далее двигаемся на малых оборотах на причал.

Погода как в Ялте, зря только мы набрали с собой теплой одежды.

P.S. Подводим итоги проделанной работы:
Катер собран и доставлен в срок покупателю. Компания "Мореход" получила честно заработанную прибыль, а клиент еще по старым ценам успел купить катер, о котором давно мечтал.